DenizJP
Well-Known Member
Moin in die Runde!
Will mal zukünftig meine Aale räuchern. Hab dazu den Tischräucherofen von Behr.
Welche Zutaten zum Räuchern sollte ich bei so einem Tischofen am besten nutzen? Bzw was brauche ich da am besten alles für? Dem Set liegt bereits eine Räucherlake für Forelle bei.
Die normalen Doppelbrenner wären nicht ausreichend hatte mal jemand geposted.
PS: Ich les grad, den Aal entnehmen und dann 10-12 Stunden in Lauge einlegen. Das ein Muss oder?
VG
Will mal zukünftig meine Aale räuchern. Hab dazu den Tischräucherofen von Behr.
Welche Zutaten zum Räuchern sollte ich bei so einem Tischofen am besten nutzen? Bzw was brauche ich da am besten alles für? Dem Set liegt bereits eine Räucherlake für Forelle bei.
Die normalen Doppelbrenner wären nicht ausreichend hatte mal jemand geposted.
PS: Ich les grad, den Aal entnehmen und dann 10-12 Stunden in Lauge einlegen. Das ein Muss oder?
VG
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