Bier zu Fisch???? Seltsame Kombination.
Mein Kasten Bier reicht ein habes Jahr. Zu Fischspeisen(2x die Woche) immer ein guter trockner Weißwein. Meist Riesling oder Grauburgunder. Meine Frau ein Glas und ich den Rest
Ausnahme: Gebratener Karpfen, polnische Art mit Schwarzbiersud. Da ist das Bier aber im Gericht und nicht dazu. Passend dann ein roter Tropfen.
An der Abstimmung halte ich mich daher raus und gönne Euch den Gerstensaft.
menni
guuute Idee!!!!!!!Vielleicht mal eine Umfrage starten "Welchen Fisch esst Ihr am liebsten zum Bier?"
Jau. Ein kühler Weißwein. Ausnahmen gibt es aber schon, vor allem, wenn geräuchert oder frittiert wurde.
Vielleicht mal eine Umfrage starten "Welchen Fisch esst Ihr am liebsten zum Bier?"
Nää nää ist schon klassisch zum piwooder gegen Kriegswaffengesetze - konnte NIE vestehen, wieso das jemand freiwillig isst....
Wobei original ja wohl eher Wodkoa dazugehört (und nach ner halben Flasche der Trockensalzfisch dann vielleicht auch schmeckt)...
Pils immer noch weit vorne - aber Kölsch und Alt nun gleichauf...