Ich hab mir mal ein Heft gekauft ( Wie fängt man Waller) da steht drin wie man Waller Boilies selber macht.In eine Schüssel folgende Zutaten in Pilverform geben und vermengen: 500 g Fischmehl, 100g Blutmehl, 300g Casein, 100g Sojamehl, 2-3 Kaffeelöffel Fisch-Appettitanreger und 2-3 Kaffeelöffel Boilienhärter. In eine weitere Schüssel folgende flüssige Zutaten mit dem Schneebesen verquirlen : Eigelb und Eiweiß von 7 Eiern, 10 ml Geschmacksverstärker Fisch, 15 ml Knoblauch Flavour, 20 ml Flüssigsüßstoff, 3-4 Eßlöffel Fischsoße Bagoong ( Asia Laden ) Alle Zutaten reichen für 30-40 Boilies und werden nun miteinander vermischt und zu einem zähen Teig verknetet. Die Boilies wegen ihrer Größe 30 bis 50 mm Durchmesser von hand gerollt werden. Danach in einem größeren Topf mindestens 3 - 5 min kochen lassenund auf einem Tuch zum trocknen ausbreiten. Nach etwa einem Tag kann man sie einfrieren oder mit ihnen fischen. Die Zutaten sind speziell auf den Waller abgestimmt . Die Basis bildet Fischmehl wobei sich die zugabe von Blutmehl als besonders fängig erwiesen hat. Der Clou ist jedoch Knoblauch-Flavour nach dem die Waller gerade zu verrückt sind. Auch wenn die Köder rießig erscheinen mögen : Ihre Größe ist dem Waller angemessen, Weißfische und Karpfen können sie kaum bewältigen. Zum anfüttern werden mindestens 3 - 5 Tage vorher täglich bis zu 10 Stück mit den Partikeln auf dem Angelplatz verstreut.Hoffe du kannst mit dem Rezept was anfangen.
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Mit freundlichen Grüßen.
Andy