Also, das Forum hier ist echt super!
Heute abend wurde mir sehr viel geholfen und habe bereits eine weitere Frage, bzw., ein Problem.
Ich habe gestern Fische eingelegt zum Räuchern, nach 24 Stunden aus dem Bad genommen und hängen nun zum Räuchern.
Räuchern war für morgen Vormittag angesetzt.
Nun ist mir etwas dazwischen gekommen, das mir das Räcuhern erst am Montag, am späteren Nachmittag zulässt.
Bringe ich die Fische irgendwie über das Wochenenden?
Vakuumiert, im Kühlschrank?
Wird das funktionieren ohne Geschmack und Qualität zu beeinflussen?
Vielen Dank!
Heute abend wurde mir sehr viel geholfen und habe bereits eine weitere Frage, bzw., ein Problem.
Ich habe gestern Fische eingelegt zum Räuchern, nach 24 Stunden aus dem Bad genommen und hängen nun zum Räuchern.
Räuchern war für morgen Vormittag angesetzt.
Nun ist mir etwas dazwischen gekommen, das mir das Räcuhern erst am Montag, am späteren Nachmittag zulässt.
Bringe ich die Fische irgendwie über das Wochenenden?
Vakuumiert, im Kühlschrank?
Wird das funktionieren ohne Geschmack und Qualität zu beeinflussen?
Vielen Dank!