Martin1987
Member
Wusste nicht wo ich die Frage stellen sollte deshalb hau ich die mal hier rein. Lg
Ok das Problem ist ich fahre am Freitag bis Montag zum.campen und fahre aber Samstag i.d Sonntag mot den kutter auf dorsch und.plattfisch und habe aber wahrscheinlich keine gefrier Möglichkeit. Deshalb Suche ich tipps wie er sich 2tage in der elektrischen kuhlbox hält
Da kommen zu den oben von mir genannten Punkte dann noch dazu, wie man arbeitet.Ab wann es aber zu einer Gesundheitsgefährdung kommen kann würde mich auch interessieren.
Bei Fisch und Geflügel bin ich echt vorsichtig/zimperlich. Da halte ich das wie Thomas. Wird es am nächsten Tag nicht verzehrt, kommt es in den Froster. Habe ich dafür keine Möglichkeiten, lasse ich es.
Auf ne eventuelle Lebensmittelvergiftung habe ich überhaupt keinen Bock #d.
Bei Fisch und Geflügel bin ich echt vorsichtig/zimperlich. Da halte ich das wie Thomas. Wird es am nächsten Tag nicht verzehrt, kommt es in den Froster. Habe ich dafür keine Möglichkeiten, lasse ich es.
Auf ne eventuelle Lebensmittelvergiftung habe ich überhaupt keinen Bock #d.
8 Tage auf Eis ohne Unterbrechung gilt im Handel als Frischfisch. Ich würde den Fisch nicht filetieren, sondern nur ausnehmen und ev. auf Eis legen.
Petri