F
Franky
Guest
AW: Wie macht Ihr das mit dem Gasbrenner und dem Räuchermehl?
Ebenfalls meine geschmacklich bevorzugte Menge. Dazu noch Sud aus Lorbeerblätter, angerösteten Senf- und Pfefferkörnern, frischem Rosmarin und Thymian. Wacholderbeeren kommen noch mit rein, wenn ich keine Wachholderzweige zum "Miträuchern" habe. Aber mein lieber Freund Gerd hat mir ein Teil seines Vorrats abgetreten, da sein Bäumchen wieder einen Formschnitt bekommt
Hi,
ich habe mich mittlerweile mit dem Salz beim Nasspökeln auf 50g/Liter/kg Fisch eingeschossen.
Ebenfalls meine geschmacklich bevorzugte Menge. Dazu noch Sud aus Lorbeerblätter, angerösteten Senf- und Pfefferkörnern, frischem Rosmarin und Thymian. Wacholderbeeren kommen noch mit rein, wenn ich keine Wachholderzweige zum "Miträuchern" habe. Aber mein lieber Freund Gerd hat mir ein Teil seines Vorrats abgetreten, da sein Bäumchen wieder einen Formschnitt bekommt