Chief Brolly
Well-Known Member
Hallo zusammen,
Der Wels ist die einzigste Fischart, die ich noch nicht in der Küche hatte. Wenn ich dieses Jahr mal einen in der passenden Größe fange, so zwischen 90 und 130 cm, dann würde es mich vorher mal interessieren, wie man einen Wels küchenfertig macht.
Zunächst: Hat ein Wallerkopf auch diese "Bäckchen"? Ich habe vor, ihn zu filetieren. Hat das schon mal jemand gemacht, gibt's da irgendwelche Tips? Muß/soll zum Schluß die Haut ab?
Würde mich auch über jeden Rezeptvorschlag sehr freuen!
Der Wels ist die einzigste Fischart, die ich noch nicht in der Küche hatte. Wenn ich dieses Jahr mal einen in der passenden Größe fange, so zwischen 90 und 130 cm, dann würde es mich vorher mal interessieren, wie man einen Wels küchenfertig macht.
Zunächst: Hat ein Wallerkopf auch diese "Bäckchen"? Ich habe vor, ihn zu filetieren. Hat das schon mal jemand gemacht, gibt's da irgendwelche Tips? Muß/soll zum Schluß die Haut ab?
Würde mich auch über jeden Rezeptvorschlag sehr freuen!