Heiko-Roehrs
Team TTH Thönser Trout Hunter
Hi ihr Lieben,
Ich habe im Froster noch eine Lachsforelle von über 5 kg. Ich würde diesen Fisch gerne Heißräuchern
Kann mir einer Tips geben wie es sich bei solch großen Fischen verhält ? Möchte mir das schöne Brett nicht versauen.
Kalträuchern steht nicht zur Debatte eben so wenig wie Filets schneiden, da einfach zu vil Fleisch "verschenkt" wird
Freu mich schon auf eure Meinung
Gruß Heiko
Ich habe im Froster noch eine Lachsforelle von über 5 kg. Ich würde diesen Fisch gerne Heißräuchern
Kann mir einer Tips geben wie es sich bei solch großen Fischen verhält ? Möchte mir das schöne Brett nicht versauen.
Kalträuchern steht nicht zur Debatte eben so wenig wie Filets schneiden, da einfach zu vil Fleisch "verschenkt" wird
Freu mich schon auf eure Meinung
Gruß Heiko