homer01
ELBANGLER
hallo zusammen
hatte gesten beim aalangeln einen 50er zander als beifang :q
und nun stell ich mir die frage wie verwerten?
um filet runterzuschneiden scheint mir nicht genug dran zu sein, also kam mir der gedanke den zu räuchern.
hat das schon mal jemand von euch versucht? #c
wenn ja vorher abschuppen oder mit schuppenkleid in den rauch hängen ;+ (so mach ich das mit den barschen)
für andere vorschäge oder rezepte wäre ich natürlich auch dankbar
hatte gesten beim aalangeln einen 50er zander als beifang :q
und nun stell ich mir die frage wie verwerten?
um filet runterzuschneiden scheint mir nicht genug dran zu sein, also kam mir der gedanke den zu räuchern.
hat das schon mal jemand von euch versucht? #c
wenn ja vorher abschuppen oder mit schuppenkleid in den rauch hängen ;+ (so mach ich das mit den barschen)
für andere vorschäge oder rezepte wäre ich natürlich auch dankbar