Andy007
Marinapark Emstal Fan
AW: Zum ersten Mal im Landmann/Activia Räucherofen Forellen
Alter Schwede.....die Philosophie des genommen Holzes ist endlos diskutierbar: der eine nimmt nur Buche, der andere Erle, noch ein anderer nimmt was er gerade hat. Ich mix immer Erle und Buche......
Wie wäre es, wenn du dir vielleicht mal entsprechende Literatur zulegst, dich ein wenig einliest und dann das für dich beste (leckerste) Rezept ausbaldowerst. Soll heißen: probieren geht über studieren.
Das selbe gilt übrigens auch für die Lake in der eingelegt wird. Der eine nimmt reine Salzlake, ein anderer etwas Piement im Salz, noch andere wahre Kräutervariationen......jeder halt nach seinem Gusto.
Es gab mal von Fisch und Fang ein gutes Heft zum Thema räuchern......
Alter Schwede.....die Philosophie des genommen Holzes ist endlos diskutierbar: der eine nimmt nur Buche, der andere Erle, noch ein anderer nimmt was er gerade hat. Ich mix immer Erle und Buche......
Wie wäre es, wenn du dir vielleicht mal entsprechende Literatur zulegst, dich ein wenig einliest und dann das für dich beste (leckerste) Rezept ausbaldowerst. Soll heißen: probieren geht über studieren.
Das selbe gilt übrigens auch für die Lake in der eingelegt wird. Der eine nimmt reine Salzlake, ein anderer etwas Piement im Salz, noch andere wahre Kräutervariationen......jeder halt nach seinem Gusto.
Es gab mal von Fisch und Fang ein gutes Heft zum Thema räuchern......