Toifel
Member
Hallo zusammen,
wie jeder weiß ist morgen Vatertag, und bei uns gibts zum Vatertag immer eine schöne Sau!
vor etwa 3 Jahren haben wir uns, unseren eigenen Spanferkelgrill gebaut und der funktioniert einwandfrei.
Die letzten Jahre waren wir immer um die 20 Mann, da hat immer eine 15-18kg Sau gereicht.
Dieses Jahr sind wir allerdings um die 35-40 Mann und ich habe heute morgen mit meinem Schlachter des Vertrauens meine Wunsch Sau geschlachtet (31Kg).
Da nun morgen aber schon Vatertag ist, wollte ich nun fragen ob jemand tipps hat wie ich es schaffe das die Gewürze schneller ins Fleisch kommen.
Normalerweise habe ich die Sau immer 2 Tage vorher bekommen und mit Haxengewürz von innen eingeschmiert und wenn sie überm Feuer hing hin und wieder mit Salzwasser besprüht damit die Haut Knusprig wird.
Nun zu euch, wer kann mir sagen wie ich dieses riesen Vieh bis morgen noch schmackhafter bekomme als es eh schon ist :k
freue mich auf eure Ideen ...
Lg
Robert
wie jeder weiß ist morgen Vatertag, und bei uns gibts zum Vatertag immer eine schöne Sau!
vor etwa 3 Jahren haben wir uns, unseren eigenen Spanferkelgrill gebaut und der funktioniert einwandfrei.
Die letzten Jahre waren wir immer um die 20 Mann, da hat immer eine 15-18kg Sau gereicht.
Dieses Jahr sind wir allerdings um die 35-40 Mann und ich habe heute morgen mit meinem Schlachter des Vertrauens meine Wunsch Sau geschlachtet (31Kg).
Da nun morgen aber schon Vatertag ist, wollte ich nun fragen ob jemand tipps hat wie ich es schaffe das die Gewürze schneller ins Fleisch kommen.
Normalerweise habe ich die Sau immer 2 Tage vorher bekommen und mit Haxengewürz von innen eingeschmiert und wenn sie überm Feuer hing hin und wieder mit Salzwasser besprüht damit die Haut Knusprig wird.
Nun zu euch, wer kann mir sagen wie ich dieses riesen Vieh bis morgen noch schmackhafter bekomme als es eh schon ist :k
freue mich auf eure Ideen ...
Lg
Robert