#Burgerbrötchen Vor einiger Zeit wurde ich im Rahmen einer Familienabend Burger-Aktion mit glutenfreien Burgerbrötchen konfrontiert. Während ich sie mit spitzen Fingern zum Verzehr vorbereitete, fiel mir das Innere der seltsamen Backwaren auf: Sehr feinporig, viel Teig und wenig Luft. Dazu eine deutliche Feuchtigkeit, und auch eine gewisse, über normales Menschenessenweissbrot hinausgehende Klebrigkeit. Ganz anders als das trockene, mürbe glutenfreie Weissbrot, das ich für anglerische Zwecke ungeeignet halte (zur Ernährung übrigens auch) Da war meine (sehr begrenzte) Brotköderneugier gleich geweckt. Leider war es zu riskant, eine Probe abzuzweigen. Ich glaube, die Eigenschaften dieser glutenfreien Burgerbrötchen könnten für die Stillwasser/Haar/Ausstanz-Methoden interessant sein. Es wäre sicher etwas ganz anderes als das grossporige, flockige konventionelle Weissbrot. Wer mag, könnte das mal ausprobieren, ich selbst werde eher nicht in diese Richtung ermitteln.
haha, ich sollte mich den Futterherstellern wie Radical und Top Secret als Tütenbeschrifter andienen, infantil hab ich echt drauf
Eine Zeitlang tauchte hier im AB in fast allen Threads ein Banner auf, in dem für Boillies mit einem gezeichnten Affen mit Irokesenfrisur als Logo geworben wurde.
Der Gesichtsausdruck des Primaten war so bösartig, die Augen so stechend und die ganze Miene so voller Heimtücke und Gift, dass den Anblick tatsächlich als enervierend empfand, und sogar einmal einen wirklich schlimmen Alptraum hatte, in dem der dämonische Biollie-Affe eine Hauptrolle spielte.