Fischwurst

sprogoe

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Ganz einfach, Fischfilet verarbeiten wie zu Fischfrikadellen, in eine längliche Form bringen, ähnlich wie Bifteki, braten und essen.........
in den Darm rutschen sie ganz von selbst.smile01
 

sprogoe

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Versuch doch mal dieses Rezept:

 

hermann 07

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Hallo
sende euch hier mal unser Rezept für Fischwürste

1000 gr Fischfilet ohne Haut am besten von Döbel Brassen oder Rotaugen
18 gr Salz
3 gr Weisser Pfeffer
eine Prise Muskatnuss ( Vorsicht nicht zuviel)
2 getrocknete Brötchen
4 Eier
2 Esslöffel getrocknete Petersilie

Das Fischfilet durch den Wolf drehen.
Die Brötchen in Wasser einweichen und anschließend ausdrücken.
Das Fischbrät mit dem Brötchenteig und allen weiteren Zutaten gut vermischen und nochmals durch den Wolf drehen.
Sollte das Fischbrät noch zu nass sein kann mit ein wenig Semmelbrösel nachgeholfen werden (nicht zuviel die Würste sollten
locker bleiben)
Wer einen Wolf mit Wurstaufsatz hat kann diese gleich ohne Ablegen ins leicht köchelnde Salzwasser geben
Länge ca 12 cm Durchmesser ca. 2,5 cm
Wer keinen Aufsatz hat kann das Brät auch in einen Gefrierbeutel füllen an dem eine Ecke kreisrund abgeschnitten wird und dadurch
die Wurst gepresst wird.
Gar sind die Würste sobald sie an der Oberfläche schwimmen.
Ich ess sie am liebsten gleich aus dem Salzwasser, man kann sie aber auch in Butterschmalz anbraten dannbekommen Sie eine knusprige Haut.
Auch einfrieren ist möglich, allerdings sollten sie sich im Gefrierbeutel nicht berühren da sie sonst zusammenkleben.
Als Zutaten schmeckt Kartoffelsalat und Remoulade.

Guten Appetit
 
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