Hallo Ihr Räucher-Freaks,
erst mal vielen Dank für die guten Tips, die ich hier im Board schon gelesen habe. Das Räuchern im TRO hat deshalb beim ersten Versuch schon super geklappt.#6
Das Einlegen der Fische in Salzlauge mit evtl. eigener Würzmischung ist da m. E. geschmacklich deutlich besser als das Trocken-Salzen.
Leider muss man beim Einlegen meist am Tag zuvor schon alles vorbereiten.
Und nun meine Frage:
Kann man die Fisch auch erst einlegen und anschließend einfrieren?
Die hätte man dann recht schnell aufgetaut und könnte so auch mal spontan Räuchen.
Ich freue mich auf Eure Antworten
|wavey:
erst mal vielen Dank für die guten Tips, die ich hier im Board schon gelesen habe. Das Räuchern im TRO hat deshalb beim ersten Versuch schon super geklappt.#6
Das Einlegen der Fische in Salzlauge mit evtl. eigener Würzmischung ist da m. E. geschmacklich deutlich besser als das Trocken-Salzen.
Leider muss man beim Einlegen meist am Tag zuvor schon alles vorbereiten.
Und nun meine Frage:
Kann man die Fisch auch erst einlegen und anschließend einfrieren?
Die hätte man dann recht schnell aufgetaut und könnte so auch mal spontan Räuchen.
Ich freue mich auf Eure Antworten
|wavey: