Hallo
Habe aus einen angelteich einen Wels gefangen 1,5kg
Gestern Abend in Salzlake eingelegt und bis heute früh im Kühlschrank gelassen.
Gründlich abgespühlt vom Schleim befreit.
Ofen auf 120 Grad vorgeheizt und abgetupften Wels bei 100 Grad für ca 45 min garen lassen und dann 1,5h bei ca 70 Grad im Rauch.
Außen schön dunkel wie beim Aal aber das Fleisch weich und wässrig es kam ein Haufen wasserfest raus.
Muss der Wels trocknen ich dachte man behandelt ihn wie aal?
Danke
Gruß
Andy
Habe aus einen angelteich einen Wels gefangen 1,5kg
Gestern Abend in Salzlake eingelegt und bis heute früh im Kühlschrank gelassen.
Gründlich abgespühlt vom Schleim befreit.
Ofen auf 120 Grad vorgeheizt und abgetupften Wels bei 100 Grad für ca 45 min garen lassen und dann 1,5h bei ca 70 Grad im Rauch.
Außen schön dunkel wie beim Aal aber das Fleisch weich und wässrig es kam ein Haufen wasserfest raus.
Muss der Wels trocknen ich dachte man behandelt ihn wie aal?
Danke
Gruß
Andy