Hab mir aus einem Ölfass einen schönen Räucherofen gebaut.
Eine große Tür um die Fische einzuhängen und eine kleine Tür für Gasbrenner und Räuchermehlschale.
-> hab 30 min bei 90° die trockenen Fische gegart
-> bei 60° - 70° sind die Fische im Rauch
So jetzt das Problem:
Das Räuchermehl ist alle 15 Minuten total schwarz und es gibt keinen Rauch mehr. Ist das normal dass man immer nachlegt oder ist der Abstand von Gasbrenner zu Mehlschale (5cm) zu klein?
Wenn die Ladung gertig ist sag ich euch obs geschmeckt hat
Eine große Tür um die Fische einzuhängen und eine kleine Tür für Gasbrenner und Räuchermehlschale.
-> hab 30 min bei 90° die trockenen Fische gegart
-> bei 60° - 70° sind die Fische im Rauch
So jetzt das Problem:
Das Räuchermehl ist alle 15 Minuten total schwarz und es gibt keinen Rauch mehr. Ist das normal dass man immer nachlegt oder ist der Abstand von Gasbrenner zu Mehlschale (5cm) zu klein?
Wenn die Ladung gertig ist sag ich euch obs geschmeckt hat