Barschfilets im Bierteig

Matthias_R

Well-Known Member
Eignet sich, wenn man den Fisch filetiert und häutet. Schuppt man ihn, möge man ihn auf der Haut braten.
Teig: halbes Pfund Mehl, Viertel Liter Pils oder Hell, 2 Eier.
Bei geringerem Fangerfolg runterskalieren.
Mehl, Eigelb und einen Teil des Bieres verrühren. Weiter Bier aufgießen, bis die Teig Konsistenz brauchbar ist. Eiweiß steif schlagen, unterheben.
Salz und Pfeffer zugeben und abschmecken.
Teig etwas ziehen lassen und den Rest Bier trinken.
Filets im Teig durchziehen, und in heißem Butterschmalz in der Pfanne ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu Backkartoffeln mit sour cream Dip.
 

Skott

Well-Known Member
Eignet sich, wenn man den Fisch filetiert und häutet. Schuppt man ihn, möge man ihn auf der Haut braten.
Teig: halbes Pfund Mehl, Viertel Liter Pils oder Hell, 2 Eier.
Bei geringerem Fangerfolg runterskalieren.
Mehl, Eigelb und einen Teil des Bieres verrühren. Weiter Bier aufgießen, bis die Teig Konsistenz brauchbar ist. Eiweiß steif schlagen, unterheben.
Salz und Pfeffer zugeben und abschmecken.
Teig etwas ziehen lassen und den Rest Bier trinken.
Filets im Teig durchziehen, und in heißem Butterschmalz in der Pfanne ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu Backkartoffeln mit sour cream Dip.
Lieben Dank für die tolle und einfache Anleitung...! ab30
 
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