AW: Boilies mit Roten Farbstoff Erdbeere ?
Moin, moin!
Liebe leute, ....
laßt endlich die Chemie aus euren Boilies!!!!!!!!!
|uhoh:
Ich persönlich verwende nur Zutaten die ich auch selber essen würde!!!
(Wenn ich am Wasser Kohldampf schiebe weil ich wieder mal mein Essen vergessen habe, dann schieb ich mir meine Boilies rein, ...)
Mann kann mit ganz natürlichen "Farbstoffen färben, z.B.:
Tomatenmark macht mega ROT, Rotebeetesaft macht auch schön rot, Spinat macht wunderschön grün, Safran macht nicht nur Kuchen gelb, ... usw.!
Genauso denke ich über Konservierer, wißt ihr eigentlich was das ist???
Würdet ihr das Zeug zu euch nehmen??? ICH HOFFE NICHT!!!
In der Apotheke gibt´s für 2,5 € Ascorbinsäure (Vitamin C) ein Teelöffel auf 1 kg und schon halten die Murmel ca. eine Woche, ...
Also, bitte bleibt mal einwenig ÖKO!!!
Wir wollen unsere Karpfen doch nicht vergiften, ...
cu all
plutho