Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Gestern habe ich meinen ersten Versuch auf Aal in diesem Jahr gestartett. Einen Schlängler konnte ich im Peenekanal nicht überlisten , aber eine Schlei von 35 cm.
echt schöne Fänge hier zu bestaunen. #6
Naja wenn das Wetter nächstes WE es zulässt werde ich auch mal wieder los und es auf Hornhecht probieren. |wavey:
Hallo an Alle , schöne Fische die ihr auf die Schuppen gelegt habt. Bei mir waren es nur kleine also Kamera bleibt aus und sie schwimmen wieder.
@ Finke , kommt man mit dem Boot schon wieder zur Peene ? Habe das Haus leer nach dem Herrentag. Also könnte man was planen. Melde dich mal. |bigeyes
So dann noch ein dickes Petri Heil an Euch #6
Gruß Gärtner
moin wolleraer, am besten fischbuletten machen!
auf jeden fall die haut ab, sonst wird´s sehr streng:q...
schmeckt nicht schlecht, aber umgehauen hat´s mich nicht.
ich habe Rapfen schon geräuchert und sie sind lecker gewesen #6.
Diesen großen habe ich filetiert und ab in die Bratpfanne auch die Haut blieb dran. Ist vom Geschmack her gut und das Fleisch schön saftig, aber Geschmäcker sind ja Gott sei dank unterschiedlich.
hallo finke20 dolles ding meiner war letztes jahr (am baggersee) nur 64 und ca 2,5 kg aber lecker war er trotzdem schön in alufolie mit gewürtzen und ab auf dengrill
Bei der Menge Fleisch mußte aber große Sippe und ne Pfanne aus willariba haben. Ok danke für die Infos. Also alter Spruch probieren geht vor studieren.
also meine Pfanne ist aus Villabacho , natürlich wurde nicht alles gemacht, der Rest liegt auf Eis für die nächste Mahlzeit . Es sind schließlich ca. 2,5 kg Fischfiles gewesen.
Das mit der Alufolie ist auch noch eine Idee |licht.
@neuling01,
kommt ihr zum Herrentag hoch? Melde dich dann rechtzeitig.
hallo Wolleraer
Wo angelst du, in der peene oder auf dem see.
Ich war heute auf dem see, auf hecht, nur 1 anschlag.
Von der hechtangelei im frühjahr hab ich aber kein ahnung, bin sonst immer im spähtsommer und herbst auf dem see.