Lohrjaeger
New Member
Hallo,
ich werde Forellen und Saiblinge räuchern. Wie haltet ihr das mit dem entschleimen.
Bisher hab ich das mühevoll von Hand und nur mit Wasser gemacht.
Gerade beim Saibling ist das eine Strafarbeit wenn´s mal um ca. 20kg geht.
Jetzt hab ich mal einen befreundeten Fischwirt gefragt und der sagt, sein Betrieb macht gar nix.
Die Fische würden dann sogar eher Farbe annehmen....
Ist jetzt eigentlich eher gegen mein Verstehen......
Bin für jeden kompetenten Tip dankbar.
ich werde Forellen und Saiblinge räuchern. Wie haltet ihr das mit dem entschleimen.
Bisher hab ich das mühevoll von Hand und nur mit Wasser gemacht.
Gerade beim Saibling ist das eine Strafarbeit wenn´s mal um ca. 20kg geht.
Jetzt hab ich mal einen befreundeten Fischwirt gefragt und der sagt, sein Betrieb macht gar nix.
Die Fische würden dann sogar eher Farbe annehmen....
Ist jetzt eigentlich eher gegen mein Verstehen......
Bin für jeden kompetenten Tip dankbar.