Rheinspezie
Fischender Gentleman
Hallo,
erstmal : funktioniert Frittieren auch in einem Wok?
Welches Öl / Fett würdet Ihr verwenden (geschmackl./gesundheitl.) ?
Die letzte Zeit kam mal ein Bericht im Fernsehen, da wurden - ich glaube in Österreich, vom Berufsfischer kleine Lauben und Rotaugen zu "Knusperfisch" frittiert - kennt Jemand noch die genaue Bezeichnung der frittierten Fische?
Leider habe ich mir auch die Panade nicht gemerkt, war teil auch mit Paprikapulver, wie ich meine...#c
O-Ton : man könne die Fischlein kross frittiert auch ganz essen, Gräten wären kein Problem.
Hört sich für kleine Rotaugen/Grundeln ? ganz lecker an.
also, wie war das noch...
R.S.
erstmal : funktioniert Frittieren auch in einem Wok?
Welches Öl / Fett würdet Ihr verwenden (geschmackl./gesundheitl.) ?
Die letzte Zeit kam mal ein Bericht im Fernsehen, da wurden - ich glaube in Österreich, vom Berufsfischer kleine Lauben und Rotaugen zu "Knusperfisch" frittiert - kennt Jemand noch die genaue Bezeichnung der frittierten Fische?
Leider habe ich mir auch die Panade nicht gemerkt, war teil auch mit Paprikapulver, wie ich meine...#c
O-Ton : man könne die Fischlein kross frittiert auch ganz essen, Gräten wären kein Problem.
Hört sich für kleine Rotaugen/Grundeln ? ganz lecker an.
also, wie war das noch...
R.S.