Mühle
Popanz
Hallo Leute,
hat jmd. von Euch schon mal folgendes erlebt?
Letzten Sommer (Juli/August) waren wir zum Plattfischfang (na gut, eigentlich zum Meerforellenfang) an der dänischen Ostsee. Wir fingen sehr gut Scholle und Flunder, auch in überdurchschnittlichen Größen.
Sofort nach den Trips mit dem Boot wurden die Fische sauber ausgenommen und unverzüglich eingefroren. Einige der dort gefangenen Fische wiesen nach dem Braten in der Heimat gallertartiges Fleisch auf. Also kein lockeres weißes Fleisch wie sonst, sondern fast ein wenig gallertartig. Das war aber nur bei manchen der Fische der Fall. Der Geschmack war desweiteren nicht zu beanstanden. Nur die Konsistenz war etwas unangenehm! Auch durch überdurchschnittlich langes Braten veränderte diese sich nicht.
Woran könnte das liegen?
Gruß und Petri Heil! Mühle
hat jmd. von Euch schon mal folgendes erlebt?
Letzten Sommer (Juli/August) waren wir zum Plattfischfang (na gut, eigentlich zum Meerforellenfang) an der dänischen Ostsee. Wir fingen sehr gut Scholle und Flunder, auch in überdurchschnittlichen Größen.
Sofort nach den Trips mit dem Boot wurden die Fische sauber ausgenommen und unverzüglich eingefroren. Einige der dort gefangenen Fische wiesen nach dem Braten in der Heimat gallertartiges Fleisch auf. Also kein lockeres weißes Fleisch wie sonst, sondern fast ein wenig gallertartig. Das war aber nur bei manchen der Fische der Fall. Der Geschmack war desweiteren nicht zu beanstanden. Nur die Konsistenz war etwas unangenehm! Auch durch überdurchschnittlich langes Braten veränderte diese sich nicht.
Woran könnte das liegen?
Gruß und Petri Heil! Mühle