Der Kochexperte Eberhard Braun gibt einen super Tipp, wie's perfekt geht.
Fische richtig zubereiten will gekonnt sein! (Bild @pixabay)
Auf dem Kanal von SWR1 gibt der Profikoch Eberhard Braun einen super Tipp, wie man die Haut von Fischfilets super einfach entfernen kann. Im Clip zeigt er, wie einfach die Methode mit kochendem Wasser ist. Ruckzuck lässt sich die Haut anschließend ganz einfach vom Filet abziehen.
Hier seht Ihr, wie's funktioniert: Klick mich!
Habt Ihr ähnlich gute Tricks für die Zubereitung von Fisch? Schreibt sie uns in die Kommentare!
Quelle: https://www.swr.de/swr1/bw/fisch-haeuten-leicht-gemacht-106.html
Fische richtig zubereiten will gekonnt sein! (Bild @pixabay)
Auf dem Kanal von SWR1 gibt der Profikoch Eberhard Braun einen super Tipp, wie man die Haut von Fischfilets super einfach entfernen kann. Im Clip zeigt er, wie einfach die Methode mit kochendem Wasser ist. Ruckzuck lässt sich die Haut anschließend ganz einfach vom Filet abziehen.
Hier seht Ihr, wie's funktioniert: Klick mich!
Habt Ihr ähnlich gute Tricks für die Zubereitung von Fisch? Schreibt sie uns in die Kommentare!
Quelle: https://www.swr.de/swr1/bw/fisch-haeuten-leicht-gemacht-106.html