AW: Grill- und Smokertrööt
Hallo zusammen,
bei strahlendem Sonnenschein und ca. 30 Grad habe ich heute mal lecker gegrillt.
Schweinelende wurde in Stücke geschnitten und über nacht in Würzöl eingelegt. Dazu habe ich Öl mit einem kleinen Schuß Essigessenz, BBQ-Grillgewürz Classic, schwarzem geschroteten Pfeffer, scharfes Paprikagewürz (aus einem russ. Supermarkt, ähnlich Chillipulver und einer geschnittenen Zwiebel verwendet. Das ganze mehrmals durchgemischt.
Heute mittag auf große Schaschlikspieße abwechselnd mit Scheiben aus Zwiebel, Zucchinie und roter Paprike gesteckt, gesalzen und über Holzkohle gegrillt.
Dazu gab es Baguette und einen Spargelsalat. Der bestand aus Spargel in mundgerechten Stücken gekocht, Spalten geschnittener Avocado, gewürfeltem Schafskäse und Salatherzen.
Das ganze durchgemischt auf Teller angerichtet und mit einer Sauca Hollandaise / die aber mit nur einem Stück Butter angerichtet war / vermischt mit dem Saft einer Zitrone und 2 Tel. Honig überzogen. Obendrauf zur Garnierung einige geviertelte Erdbeeren.
Als Getränk einige Wodka und 2 - 3 Flaschen Bier.
Klicke auf diese Leiste um das Bild in voller Größe anzuzeigen.
Klicke auf diese Leiste um das Bild in voller Größe anzuzeigen.
Klicke auf diese Leiste um das Bild in voller Größe anzuzeigen.
Schöne Pfingsten noch wünscht Siggi