AW: Hecht als Speisefisch?
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Hecht ca.1,5 kg oder größer,Salz,40g Speck,
50b Butter oder Margarine,1/8 l saure Sahne,
1,5 Teel. Stärkemehl,Zitronensaft
Den
Hecht vorbereiten und filetieren,die Portionen auf beiden Seiten salzen und in eine Pfanne legen.Speckwürfel auslassen,auf kleiner Flamme mit Butterverrühren und über die Filletstücke gießen.In der heißen Röhre garen,dabei mehrfach mit dem Fett begießen.Gegen Ende der Bratzeit saure Sahne und Stärkemehl verrühren,den Bratansatz damit löschen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Dazu Kartoffen oder Baguette.
Bei ca. 150° 30 Min. je nach Größe
Wir filetieren den
Hecht nicht sondern nehmen in als ganzes nur ohne Kopf natürlch.
Den Bauch füllen wir zusätzlich mit frischen Kräutern
Dill,Petersilie oder Sellerie je nach Geschmack und
Wunsch.
Viel Spass bein nachkochen und einen Guten Appetit
wünscht Juchte