cevin147
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Zutaten für 4 Personen
1 Hecht ca. 60cm.
8 Karotten
3 Große Zwiebeln
800g. Kartoffeln
150g.Butter
2 El Mehl
200ml. Sahne
1 Tasse Wasser
150ml. Bratmagerine flüssig
Dill
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Majoran
Basilikum
Die Flüssige Bratmagerine in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran und Basilikum hinzugeben und ordentlich vermengen.
Anschließend den Hecht vom Kopf, Schwanzflosse sowie den anderen Flossen trennen.
Das Mittelstück auf einen Teller geben und mit dem Magerinen-Gewürz Gemisch überall einpinseln.
Den eingepinselten Hecht zur Seite stellen.
Karotten schälen und in etwa 0.5 bis 0.8 cm breite Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Ebenso die Kartoffeln schälen und würfeln.
Kartoffeln zum kochen auf den Herd stellen.
Nun den Hecht nochmals einpinseln.
75g. Butter in die Pfanne geben und den Hecht anbraten.
Etwa 2 Minuten von der einen Seite, dann das restliche Magerinen-Gewürzgemisch in die Pfanne und den Hecht auf der anderen Seite 2 Minuten anbraten.
Danach den angebratenen Hecht auf einen Teller legen.
Das Bratfett wegschmeißen und die Pfanne säubern. Etwas Bratmagerine in die Pfanne geben und die Karotten und Zwiebeln anbraten, gerne auch bräunlich werden lassen.
Alufolie ausbreiten und die Karotten und Zwiebeln auf die Folie verteilen.
Anschließend den Hecht auf das Karotten Zwiebel Gemüse legen und die Alufolie an allen enden verschließen.
Die Alufolie anschließend in eine Auflaufform legen und bei 230 Grad für 15 bis 20 Minuten in einen vorgeheizten Ofen geben.
Während der Garzeit im Ofen 75g.Butter in einen Topf geben und schmilzen lassen.
Dillgewürz mit der Butter etwas braten.
2 El. Mehl sowie 200ml. Sahne und eine Tasse Wasser unter ständigem rühren hinzu geben. ACHTUNG SCHNEEBESEN NUTZEN SONST KLUMPFGEFAHR.
Sollte die Soße zu dick sein mehr Wasser hinzu bis die gewünschte Konstanz erreicht ist. Dann mit Salz abschmecken.
Zum Schluss anrichten und schmecken lassen.
Ich wünsche gutes gelingen und habt keine Angst vor einem Feedback!!!
Petri
1 Hecht ca. 60cm.
8 Karotten
3 Große Zwiebeln
800g. Kartoffeln
150g.Butter
2 El Mehl
200ml. Sahne
1 Tasse Wasser
150ml. Bratmagerine flüssig
Dill
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Majoran
Basilikum
Die Flüssige Bratmagerine in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran und Basilikum hinzugeben und ordentlich vermengen.
Anschließend den Hecht vom Kopf, Schwanzflosse sowie den anderen Flossen trennen.
Das Mittelstück auf einen Teller geben und mit dem Magerinen-Gewürz Gemisch überall einpinseln.
Den eingepinselten Hecht zur Seite stellen.
Karotten schälen und in etwa 0.5 bis 0.8 cm breite Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Ebenso die Kartoffeln schälen und würfeln.
Kartoffeln zum kochen auf den Herd stellen.
Nun den Hecht nochmals einpinseln.
75g. Butter in die Pfanne geben und den Hecht anbraten.
Etwa 2 Minuten von der einen Seite, dann das restliche Magerinen-Gewürzgemisch in die Pfanne und den Hecht auf der anderen Seite 2 Minuten anbraten.
Danach den angebratenen Hecht auf einen Teller legen.
Das Bratfett wegschmeißen und die Pfanne säubern. Etwas Bratmagerine in die Pfanne geben und die Karotten und Zwiebeln anbraten, gerne auch bräunlich werden lassen.
Alufolie ausbreiten und die Karotten und Zwiebeln auf die Folie verteilen.
Anschließend den Hecht auf das Karotten Zwiebel Gemüse legen und die Alufolie an allen enden verschließen.
Die Alufolie anschließend in eine Auflaufform legen und bei 230 Grad für 15 bis 20 Minuten in einen vorgeheizten Ofen geben.
Während der Garzeit im Ofen 75g.Butter in einen Topf geben und schmilzen lassen.
Dillgewürz mit der Butter etwas braten.
2 El. Mehl sowie 200ml. Sahne und eine Tasse Wasser unter ständigem rühren hinzu geben. ACHTUNG SCHNEEBESEN NUTZEN SONST KLUMPFGEFAHR.
Sollte die Soße zu dick sein mehr Wasser hinzu bis die gewünschte Konstanz erreicht ist. Dann mit Salz abschmecken.
Zum Schluss anrichten und schmecken lassen.
Ich wünsche gutes gelingen und habt keine Angst vor einem Feedback!!!
Petri
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