Ich hätte die auch gerne im Kochtopf ;( aber mit Schmand und Essig und Pfeffer... die wichtigste Frage lautet: serviert ihr mit oder ohne Brühe?Hahaha, sind jetzt gerade bei mir im Kochtopf und warten darauf mit Butter und Pfeffer auf dem Teller zu landen!
Wohl dem der einen großen Tiefkühlschrank dein eigen nennt der Platz für allerlei Leckeres lässt. Gibt im Winter nichts schöneres als angeschickert spät heim zu kommen und einen Beutel https://de.wikipedia.org/wiki/Pelmeni zu kochen
Ja Logo aber wenn ich selber mache kann ich auch gleich 1000 Stück selber machenDie werden bei uns noch selbst gemacht
Is ja nur Milch und Soja drinneAnhang anzeigen 319331 Der muss Heute noch dran glauben ;-)
Ne mit ThunfischVEGAN......????????????????
Auf Zucker verzichte ich mittlerweile auch sehr viel.Moin,ich habe das zum Glück weitestgehend hinter mir gelassen. Es gab Zeiten, da habe ich mich gefühlt zu 50% von solchen "Mitternachtssnacks" mit vorzugsweise sehr hohem Zuckeranteil ernährt. Seit letztem Spätsommer halte ich einen "weichen" Zuckerentzug, d.h. ich kaufe so einen Dreck nicht mehr, erlaube mir aber weiterhin auswärts Zucker mit Bedacht zu essen wenn es mir angeboten wird.
Meine Mitternachtssnacks aktuell sind Tomaten oder Gurkensalat, ganz easy mit Zwiebel, Essig, Öl, Pfeffer und Salz. Saulecker.
Grüße JK