Moin zusammen,
Hab da mal ne Frage:
Und zwar war ich im Sommer mit meiner Freundin In Norwegen und es gab reichlich Makrelen zum mitnehmen.Vor Ort hatte uns ein Norweger einige Fischfrikadellen aud Makrelen zum probieren gegeben.Ultra lecker die Dinger!!!!!!!!!!!
Wollte nun versuchen die Teile hier nach zu machen,doch mit den Rezepten die ich mir hier gegooglt habe hat das nicht geklappt,waren irgendwie anders.
Kurze Beschreibung der Frikadellen (Fiskeböller?): Die waren sehr weich und gelblich,so als ob die in einer Friteuse gemacht wurden,von der Konsistenz eher wie ein fluffiger Pfannkuchen.Also durch ein Fleischwolf gedreht?
Hab leider kein Plan wie die Dinger gemacht werden,weiß nur ich MUSS das rezept haben,die waren einfach mega LEGGER.
Ok,falls jemand etwas weiss,dank im voraus.
mfg Tobi
Hab da mal ne Frage:
Und zwar war ich im Sommer mit meiner Freundin In Norwegen und es gab reichlich Makrelen zum mitnehmen.Vor Ort hatte uns ein Norweger einige Fischfrikadellen aud Makrelen zum probieren gegeben.Ultra lecker die Dinger!!!!!!!!!!!
Wollte nun versuchen die Teile hier nach zu machen,doch mit den Rezepten die ich mir hier gegooglt habe hat das nicht geklappt,waren irgendwie anders.
Kurze Beschreibung der Frikadellen (Fiskeböller?): Die waren sehr weich und gelblich,so als ob die in einer Friteuse gemacht wurden,von der Konsistenz eher wie ein fluffiger Pfannkuchen.Also durch ein Fleischwolf gedreht?
Hab leider kein Plan wie die Dinger gemacht werden,weiß nur ich MUSS das rezept haben,die waren einfach mega LEGGER.
Ok,falls jemand etwas weiss,dank im voraus.
mfg Tobi