Hi AB-Kollegen,
in 14 Tagen geht's Richtung Norge (Velfjord).
Die ersten Berichte melden sehr wenig Futterfisch, also wollte ich ein paar mitnehmen.
Unser Fischer/Fischladen, im Ort, hat dicht gemacht.
Nun bleibt mir nur noch Hering (den es nicht gibt) aus der Edeka-"Frischetheke" oder die Salzheringe aus dem Kühlregal.
Frische oder eingefrorene Makrelen haben die ja auch nicht.
Wie sind eure Erfahrungen mit dem Heringen aus dem Eimer?
in 14 Tagen geht's Richtung Norge (Velfjord).
Die ersten Berichte melden sehr wenig Futterfisch, also wollte ich ein paar mitnehmen.
Unser Fischer/Fischladen, im Ort, hat dicht gemacht.
Nun bleibt mir nur noch Hering (den es nicht gibt) aus der Edeka-"Frischetheke" oder die Salzheringe aus dem Kühlregal.
Frische oder eingefrorene Makrelen haben die ja auch nicht.
Wie sind eure Erfahrungen mit dem Heringen aus dem Eimer?