Variatio delectat ... die Vielfalt macht den Geschmack!Mir schmeckt meine, die ich selber herstelle mit am besten. Nix Franken oder Thüringen. Preußische.
Variatio delectat ... die Vielfalt macht den Geschmack!Mir schmeckt meine, die ich selber herstelle mit am besten. Nix Franken oder Thüringen. Preußische.
Als Frangge in Franggn tut man sich da halt auch etwas leichter, als ein rein Bratwurschteinkaufsreisender.
Mach doch mal ein Rezept hier rein, büdde. Für HobbywurstlerMir schmeckt meine, die ich selber herstelle mit am besten. Nix Franken oder Thüringen. Preußische.
Tolle Tipps! Habe nie daran gedacht)) Bei mir platzen die Würstchen immerSo den Bratwurstnichtplatztest hab ich am WE durchgeführt.
Variante 1: die aufgetauten Würste 20min in ca. 80°C heisses Wasser- Ergebnis- keine geplatzt
Variante 2: die aufgetauten Würste 40min in kalte Milch gelegt- Ergebnis- auch keine geplatzt
Jetzt hab ich die Wahl, aber wenigsten ab jetzt keine explodierten Würste auf dem Grill.