Phoenixhk18
New Member
Moin moin,
warscheinlich fangen viele jetzt direkt an mit den Augen zu rollen, da Threads wie diese sicher fast an der Tagesordnung sind, aber ich muss trotzdem fragen, da ich irgendwie trotz vielem lesens noch nicht so den Durchblick hab #c
Also erstmal schnell zu mir, war vorher nur stiller Mitleser und stell mich jetzt dann einfach bei der gelegenheit kurz mal vor. Ich heiße Helge, bin 25 und komme aus Norderstedt (HH Speckgürtel) und bin seit knapp nem Jahr dem Karpfenangeln verfallen. Um meinen "Mitstreitern" vorauszusein habe ich mich entschlossen Boilies selbst zu rollen.
Jetzt zu meinem eigentlichen Problem habe folgenden Boilie abgerollt und der scheint zum einen dazu zu neigen am Haar zu zerbrechen und was ich viel schlimmer finde, nach etwa 2 Stunden Boilie baden, riecht der Boilie eher nach dem Untergrund im Wasser als nach irgendwas anderem, vielleicht weiß ja wer Rat.
Das Rezept ist folgendes:
25% Fischmehl
20% Maismehl
20% Weizengrieß
20% Soja vollfett
5% Blutmehl
5% Robin Red
5% Bananenflavour
10 Eier gr. m und 10 ml Marzipan Flavour.
PS: Kann mir jemand noch die Nachteile von Konservierer nennen?
Danke schonmal
Helge
warscheinlich fangen viele jetzt direkt an mit den Augen zu rollen, da Threads wie diese sicher fast an der Tagesordnung sind, aber ich muss trotzdem fragen, da ich irgendwie trotz vielem lesens noch nicht so den Durchblick hab #c
Also erstmal schnell zu mir, war vorher nur stiller Mitleser und stell mich jetzt dann einfach bei der gelegenheit kurz mal vor. Ich heiße Helge, bin 25 und komme aus Norderstedt (HH Speckgürtel) und bin seit knapp nem Jahr dem Karpfenangeln verfallen. Um meinen "Mitstreitern" vorauszusein habe ich mich entschlossen Boilies selbst zu rollen.
Jetzt zu meinem eigentlichen Problem habe folgenden Boilie abgerollt und der scheint zum einen dazu zu neigen am Haar zu zerbrechen und was ich viel schlimmer finde, nach etwa 2 Stunden Boilie baden, riecht der Boilie eher nach dem Untergrund im Wasser als nach irgendwas anderem, vielleicht weiß ja wer Rat.
Das Rezept ist folgendes:
25% Fischmehl
20% Maismehl
20% Weizengrieß
20% Soja vollfett
5% Blutmehl
5% Robin Red
5% Bananenflavour
10 Eier gr. m und 10 ml Marzipan Flavour.
PS: Kann mir jemand noch die Nachteile von Konservierer nennen?
Danke schonmal
Helge