Au menno, ich hatte mir eine gute Hälfte von dem tollen Pilz-Scoop am Wochenende mal eingefroren. Wenn man sich im Internet und sogar Koch- und Pilzbüchern informiert, gibt es ja tausenderlei widersprüchliche Informationen. Also hab ichs einfach mal ausprobiert, geputzt, geschnibbelt und roh eingefroren, und zwar mit meiner Spezial-Schüttguttechnik. Und ich muss nicht teilen, weil Goldröhrlinge enthalten sind, und es sich rausstellte das Mrs. Minimax sie nicht mehr so gut verträgt wie in ihrer Kindheit, d. H. das wäre alles für mich, mich ganz allein!
Und jetzt wäre, nachdem
Verstrahlt das Thema einfrieren angestubst hat, natürlich die ideale Situation für nen kritischen, bebilderten Bericht über die Zubereitung gefrorener Pilze-
ALso war ich grad in der Kombüse, Butter-Check, Speck-Check, Sogar (fast) frische Petersilie-Check!
Dann die Enttäuschung: Ich hab nicht eine mickrige Zwiebel im Haus. Damit ist mein Mitternachtspilzpfännleinprojekt gestorben. Ohne Zwiebel, keine Pilzpfanne. Ich werd berichten, sobald alles vorhanden ist.
EDIT: Die schönen massenhaften Baumbewohner von
Hecht100+ würde ich wie wesentlich kundigere Vorredner als ich ebenfalls im Umfeld der Schwefelköpfe einordnen, im Herbst bilden sie unfassbar schöne Kolonien. Es gibt da essbare Varianten, aber die meisten und häufigsten sind giftig. Man erfreue sich an dem prächtigen Anblick-dieser schönen Kolonien.