Das ist ja, wie immer, alles Geschmackssache. Ich liebe Seeteufel, Steinbeißer und alle (fast) Plattfische, andere stehen mehr auf Dorsch, den ich persönlich in Norwegen (wenn möglich) immer zurücksetze. Makrelen finde ich lecker, genau wie Knurrhähne. Die meisten Angler verfluchen die Knurrhähne als lästiges Kleinzeug, wie im Süßwasser die Kaulbarsche. Dabei sind die gebraten dermaßen delikat... Einmal hatte ich das Glück, an einer Stelle Rotzungen zu erwischen, deren Genuß kommt ja schon fast einem Orgasmus gleich....
Einfach köstlich!! Was bei mir gar nicht geht, ist
Flügelbutt, ich habe den schon zweimal getestet - Würg! Glasiges, wabbeliges Fleisch ohne Aroma, undefinierbare Pampe...#d Seelachs finde ich OK, Pollack schopn besser, Leng und Lumb echt gut, Dorsch unterer Durchschnitt....|kopfkrat