Hallo zusammen,
Ich habe ein kleines Problem. Es wiegt ca 1kg nach dem Ausnehmen und schwamm heute morgen noch locker flockig durchs Wasser!#:
Nun würde ich den Wels oder das Welschen räuchern! Habt ihr gute Tips wie? Wie warm? Wie lange? Wie einlegen? Überhaupt einlegen? Habe durch Bekannte (Haben ne eigene Metzgerei) die Möglichkeit sowohl warm als auch kalt zu räuchern! Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
Many Greetings Stefan
Ich habe ein kleines Problem. Es wiegt ca 1kg nach dem Ausnehmen und schwamm heute morgen noch locker flockig durchs Wasser!#:
Nun würde ich den Wels oder das Welschen räuchern! Habt ihr gute Tips wie? Wie warm? Wie lange? Wie einlegen? Überhaupt einlegen? Habe durch Bekannte (Haben ne eigene Metzgerei) die Möglichkeit sowohl warm als auch kalt zu räuchern! Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
Many Greetings Stefan