Melisande
New Member
Nu ist es soweit, ich hab meinen Angelschein, und wir fahren raus ans Wasser
Wir wollen eine Woche bleiben und so lange halten wir in der "Wildniss" keinen fisch frisch
und im uebrigen ist es vielleicht auch ganz nett so was frisches zu essen am See.
Nu zu meiner frage
ich hab gesehen, das der Lidl Räucherofen mit Teelichter beheizt wird, also kalt geraeuchert wird.
und das würd ich auch gerne mit meinem Kugelgrill machen
so mit sagen wir mal ... wir wollens ja nicht uebertreiben, aber mit so ca 2kg Hecht
ich denke mit das jetzt so einfach teelichter rein in den Kugelgrill, Aluschale mit Raeuchermehl (.... wieviel eigendlich ? )rein, Fisch drüber, deckel zu und tja
einfach raeuchern lassen.
hat da jemand Erfahrungen oder Tips, oder moechte mir jemand sofort den Hecht aus der Hand reissen, damit ich das herrliche Tier nicht versaue?
Wir wollen eine Woche bleiben und so lange halten wir in der "Wildniss" keinen fisch frisch
und im uebrigen ist es vielleicht auch ganz nett so was frisches zu essen am See.
Nu zu meiner frage
ich hab gesehen, das der Lidl Räucherofen mit Teelichter beheizt wird, also kalt geraeuchert wird.
und das würd ich auch gerne mit meinem Kugelgrill machen
so mit sagen wir mal ... wir wollens ja nicht uebertreiben, aber mit so ca 2kg Hecht
ich denke mit das jetzt so einfach teelichter rein in den Kugelgrill, Aluschale mit Raeuchermehl (.... wieviel eigendlich ? )rein, Fisch drüber, deckel zu und tja
einfach raeuchern lassen.
hat da jemand Erfahrungen oder Tips, oder moechte mir jemand sofort den Hecht aus der Hand reissen, damit ich das herrliche Tier nicht versaue?