Goldrush
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Servus zusammen,
da ich nun seit geraumer Zeit meinen selbst gebauten Stand Smoker im Einsatz habe und bereits mit Fleisch und Vegetarischen Sachen einige Erfahrung sammeln konnte, stellt sich mir nun die Frage nach dem Fisch räuchern / garen.
Hier habe ich natürlich die Möglichkeit die Fische an so genannten Fleischhaken auf zu hängen. Meine Frage an den ein oder anderen im Forum, der vielleicht schon Erfahrung / Tipps und Tricks für mich hat. |kopfkrat
Was für Fische könnte man garen / räuchern (natürlich Forelle, Makrele) bzw. habt Ihr schon versucht?
Evtl. hat sogar mit derselben Variante des Smokers jemand Erfahrung?
Gruß Andreas
da ich nun seit geraumer Zeit meinen selbst gebauten Stand Smoker im Einsatz habe und bereits mit Fleisch und Vegetarischen Sachen einige Erfahrung sammeln konnte, stellt sich mir nun die Frage nach dem Fisch räuchern / garen.
Hier habe ich natürlich die Möglichkeit die Fische an so genannten Fleischhaken auf zu hängen. Meine Frage an den ein oder anderen im Forum, der vielleicht schon Erfahrung / Tipps und Tricks für mich hat. |kopfkrat
Was für Fische könnte man garen / räuchern (natürlich Forelle, Makrele) bzw. habt Ihr schon versucht?
Evtl. hat sogar mit derselben Variante des Smokers jemand Erfahrung?
Gruß Andreas
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