Mein lieber
@Bimmelrudi, in dieser Aufzählung hat das Weckewerk nichts verloren (auch wenn es das, sehr empfehlenswerte, Kochbuch "Das kulinarische Nekronomicon" in der Rubrik "sieht aus wie schon gegessen" führt) mit seiner schieren Lieblichkeit aus totem Schwein, Brötchen und Majoran! Ich bin empört und entsetzt und verlange Satisfaktion in Form einer Avonpose mit Knickihalterung (über genaue Konditionen gerne per PN
)
Doch, genau da gehört es hin, als regionale Spezialität.
Hab knapp 6 Jahre in Kassel gearbeitet und gewohnt, glaub ma...ich kenn dat Zeux gut genug.
Das war jetzt auch nicht abwertend gemeint, ich persönlich hab eh ne innere Liebe zur guten rustikalen Hausmannskost.
Weckewerk, lose Wurst, Panhas....da sind viele Gemeinsamkeiten vorhanden, auch wenns zum Schluss anders ausschaut.
zu loser Wurst sagt man bei uns auch nicht ganz von ungefähr "Verkehrsunfall"
... wenns der richtige Fleischer macht, isses dennoch nen tolles Produkt.
Avonpose und Knicki passt nicht, geb mal nem Engländer zur Teetime nen Saft