CaptainPike
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Moin
Ich hab noch ein Paar Barsche im Tiefkühler die demnächst auf den Grill sollen. Hab mich hier schon etwas umgelesen aber ich weiss noch nicht so recht wie das funktioniert: Der Barsch kommt ausgenommen und mit Schuppen und Flossen auf den Grill? Das man die fiesen Kammschuppen dann nicht mitisst kann ich mir fast denken, aber wie isst man den dann? Lässt sich die Haut dann abziehen oder mampft man den sozusagen von innen nach aussen? Und die Gräten sind ja auch noch drin |uhoh: Sorry für die dummen Fragen, habe Fische bisher nur filetiert.
Ich hab noch ein Paar Barsche im Tiefkühler die demnächst auf den Grill sollen. Hab mich hier schon etwas umgelesen aber ich weiss noch nicht so recht wie das funktioniert: Der Barsch kommt ausgenommen und mit Schuppen und Flossen auf den Grill? Das man die fiesen Kammschuppen dann nicht mitisst kann ich mir fast denken, aber wie isst man den dann? Lässt sich die Haut dann abziehen oder mampft man den sozusagen von innen nach aussen? Und die Gräten sind ja auch noch drin |uhoh: Sorry für die dummen Fragen, habe Fische bisher nur filetiert.