Corinna68
Member
Als erstes müßt ihr Angeln gehen und Fische fangen
Das ist unser Wachschutz ,da klaut keiner
Dann erstmal Fische putzen ,Filetieren und Haurt abziehen
Dann alles durch den groben Fleischwolf ,
würzen mit feffer,Salz Zwiebeln klein hacken und in Butter dünsten dann mit in die Fischmasse dazugeben ,eine Knoblauchzehe, bei 2kg Fisch 5 Eier,semmelmehl, Petersillie,etwas Zitrone (ein kleinen Schuß)Frikadellen formen und nochmal und Semmelmehl wälzen,
Was nicht am selben Tag verwendet wird, könnt ihr auch als fertig panierte Frikadellen einfrieren.
Vorm braten langsam auftauen.
In der Pfanne brutzel es lecker
Lecker Ergebnis
Ich wünsche euch viel Spaß mit diesem Rezept,nachmachen erwünscht,klappt aber nur bei denen wo der Fisch nicht aus den schleimigen Fingern ins Wasser fällt
Das ist unser Wachschutz ,da klaut keiner
Dann erstmal Fische putzen ,Filetieren und Haurt abziehen
Dann alles durch den groben Fleischwolf ,
würzen mit feffer,Salz Zwiebeln klein hacken und in Butter dünsten dann mit in die Fischmasse dazugeben ,eine Knoblauchzehe, bei 2kg Fisch 5 Eier,semmelmehl, Petersillie,etwas Zitrone (ein kleinen Schuß)Frikadellen formen und nochmal und Semmelmehl wälzen,
Was nicht am selben Tag verwendet wird, könnt ihr auch als fertig panierte Frikadellen einfrieren.
Vorm braten langsam auftauen.
In der Pfanne brutzel es lecker
Lecker Ergebnis
Ich wünsche euch viel Spaß mit diesem Rezept,nachmachen erwünscht,klappt aber nur bei denen wo der Fisch nicht aus den schleimigen Fingern ins Wasser fällt
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: