frolix
New Member
Hallo,
ich habe einen schönen Karpfen gefangen.
Er ist jetzt in 8 Filets aufgeteilt in die Gefriertruhe gewandert.
Nachdem ich gelesen habe, dass die Haut den modrigen Geschmack tragen kann - wollte ich fragen ob ich die jetzt nach dem Auftauen noch abziehen kann?
Wenn ja, wie bekomme ich die am besten ab.
Oder kann man den Karpfen andünsten und dann die Haut lösen.
Danke für Euere Hilfe
Michael
P.S. vielleicht habt Ihr auch gleich noch eine guten Rezepttipp und erzählt mir ob Ihr die Karpfen immer gleich beim Filetieren häutet
ich habe einen schönen Karpfen gefangen.
Er ist jetzt in 8 Filets aufgeteilt in die Gefriertruhe gewandert.
Nachdem ich gelesen habe, dass die Haut den modrigen Geschmack tragen kann - wollte ich fragen ob ich die jetzt nach dem Auftauen noch abziehen kann?
Wenn ja, wie bekomme ich die am besten ab.
Oder kann man den Karpfen andünsten und dann die Haut lösen.
Danke für Euere Hilfe
Michael
P.S. vielleicht habt Ihr auch gleich noch eine guten Rezepttipp und erzählt mir ob Ihr die Karpfen immer gleich beim Filetieren häutet