Ist es aus kulinarischer Sicht empfehlenswert?
Jou
oder ne fette Güster
Jou
oder ne fette Güster
Ist ca. 50 cm. Ist das nicht schon groß?Abgefahren viele Gräten, geschmacklich lecker, für Frikadellen ok, sonst wäre größer besser.
Ja.Ist das eine Brasse?
Abstand des Auges zum Ende vom Maul bzw. Größe des Auges sind klar pro Brasse. Generell sieht der Fisch 100% brassig aus.Puhh. Hab mir mal die Unterschiede der beiden Fische - also Güster und Brasse - angesehen. Ich persönlich kenne mich viel zu wenig aus. Ich finde es sehr schwierig den Unterschied zu erkennen...
Woran erkennt ihr zweifelsfrei die Brasse?
Wir hatten letzten Winter beim Köderfisch-Senken mehrere Güstern mit Mitte 40 dabei; gemessen an der kurzen Zeit die wir das betrieben haben, würde es mich sehr wundern, wenn das schon die größten in der Ecke gewesen wären.Also eine Weltrekordgröße. Also dicke über dem bisherigen Weltrekord von irgendwas mitte 40.
Mit Sicherheit!Ist es aus kulinarischer Sicht empfehlenswert?
Könnte schon passen.Doch das kommt schon hin
Gruß Frank
Schmeiß es schnell wieder zurück ins Wasser!Kann mir einer sagen was das ist?
Bei uns am heimischen Bach in Nrw wo seit einigen Jahren die Quappen wieder angesiedelt wird. Ist der selbe Bach an dem ich Sommer sonst immer auf Forelle angele nur so 20 Flusskilometer weiter unterhalb.Petri heil - wo bist denn unterwegs?
Luis2811 was machst du denn mit einer gefangenen Quappe? Die sind doch in NRW ganzjährig geschont: https://recht.nrw.de/lmi/owa/br_bes..._id=13884&anw_nr=2&aufgehoben=N&det_id=554218