AW: Raubfische sind zum Essen da !!! Zeigt her eure Werke.
Dankeschön, Thomas!:m
Die Haut war natur!
Habe nach einem Tipp die Filets mit etwas Öl in die kalte (!) Pfanne gelegt, dann einige Minuten auf niedriger Stufe warm werden lassen und dann erst auf mittlere Hitze hochgestellt. Das sollte das Wölben der Filets verhindern... hat so mittlmäßig geklappt... 1. Haben die sich trotzdem etwas gewölbt, 2. Ist bei den zunächst niedrigen Temperaturen recht viel Eiweiß aus dem Fleisch ausgetreten (sieht auf dem Bild am Rand vom Filet so ein bisschen wie Parmesanchips aus) und 3. war die Haut, als das Fleisch auf dem Punkt war noch ganz wabbelig... also dann nochmal auf volle Hitze geschaltet bis kross, dadurch dann aber das Fleisch insgesamt für meinen Geschmack etwas zu durch/trocken. War aber trotzdem noch sehr lecker!
Fazit: Ich bleibe wohl bei meiner alten Methode: Haut vor dem Braten mit einem Messer ein paar Mal vorsichtig einschneiden, in die heiße Pfanne bei mittlerer Hitze geben und mit der Palette noch ein bisschen flach drücken/halten...
Beste Grüße
Justsu