Geb doch mal ein paar urige ostosteuropäische Kulinarlights preis und erzähl von der besten Zubereitungsweise.In meiner kleinen Osteuropawelt gibt es keine eigentliche Soße zu Schaschlik aber dafür essig
Geb doch mal ein paar urige ostosteuropäische Kulinarlights preis und erzähl von der besten Zubereitungsweise.In meiner kleinen Osteuropawelt gibt es keine eigentliche Soße zu Schaschlik aber dafür essig
Irgendwo schwirrt mein borschtschrezept von Oma im AB rum glaube ich. Ansonsten - was solls sein? Pelmeni? Manti? Plov? Idinachuj?Geb doch mal ein paar urige ostosteuropäische Kulinarlights preis und erzähl von der besten Zubereitungsweise.
Ja, das bitte.Idinachuj?
Ich habe auch noch jobdwajumat, eine Delikatesse!Ja, das bitte.
das kenne ich wiederum nichtIch habe auch noch jobdwajumat, eine Delikatesse!
Das sieht aber mal richtig lecker aus !Moin,
anlässlich des Wetterumschwunges gibt es heute Abend Soulfood ... Schichtfleisch aus dem Dutch
Ohne Bacon, da es uns damit nicht sonderlich schmeckt.
Zutaten sind nur Schweinekamm (in Scheiben), 4 Gemüsezwiebeln, 1 Fläschchen Schaschliksauce und später zum Auffüllen der Flüssigkeit (falls nötig) ein Bier.
Gewürzmässig Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Curry. Ist schon alles in den kleinen DO geschichtet und wartet auf den Einsatz.
Weitere Bilder dann später.
Anhang anzeigen 329569
Anhang anzeigen 329570
Anhang anzeigen 329571
Am Sonntag endlich mal wieder dazu gekommen ... kein Messer erfoderlich.
Ich hoffe, ich komm jetzt wieder öfter dazu
Anhang anzeigen 346237
Anhang anzeigen 346238
Hallo Michael,Das sieht aber mal richtig lecker aus !
LG Michael
Jaa ich habe den sogar ,hab auch schon einiges drin gemacht! Aber dein Gericht sieht wirklich super lecker aus!Hallo Michael,
kann nur jedem empfehlen, mal was aus dem Dutsch zu probieren, wenn sich die Gelegenheit bietet.
Nobby wird das sicher bestätigen, ne ?
Gruß
Steff
Am Sonntag endlich mal wieder dazu gekommen ... kein Messer erforderlich.
Ich hoffe, ich komm jetzt wieder öfter dazu
Anhang anzeigen 346237
Anhang anzeigen 346238
Hallo Big Zip,
der Dutch war zu Beginn voll bis zum Deckel. Das mit den Kartoffeln werde ich mal testen, wenn ich nen größeren DO nehme.
Aber in Zeiten von Corona reicht der kleinste :-(
Gruß
Steff