Rheinspezie
Bester Mann
Hallo zusammen,
falls es Euch gefällt, können hier Rezepte und Koch-Ergebnisse gepostet werden, die Nix mit Fisch zu tun haben
Lecker kochen ist keine Hexerei und wir könnten hier über die ein oder andere Frage diskutieren, ich lerne immer gerne dazu !
Welches Gekochte Ihr zeigen möchtet, soll schnuppe sein - vom Spiegelei bis zum Filetsteak oder von Schnitzel bis Lammkeule - Alles ist erwünscht !
Hauptsache selber gekocht
Ich fange dann mal an, weil ich eine Frage habe - eben hatte ich eine kleinere Hof - Ente ausgelöst ,
Ihr seht hier Brust und ( kleine ) Keulen.
Wie würdet Ihr das Fleisch zubereiten , damit es nicht zäh wird?
Rose´ braten scheidet denke ich aus, dafür ist das Fleisch nicht zart genug...ich würde die Ente gerne mürbe schmoren.
Geht das?
Momentan habe ich das Fleisch in Rosmarin , Knoblauch ,Pfeffermarinade mit Olivenöl und süßer Sojasoße mariniert.
Es soll Morgen zubereitet werden und möglichst gut "gekaut" werden können - also schön zart/mürbe werden :m
Tips?
R.S.
falls es Euch gefällt, können hier Rezepte und Koch-Ergebnisse gepostet werden, die Nix mit Fisch zu tun haben
Lecker kochen ist keine Hexerei und wir könnten hier über die ein oder andere Frage diskutieren, ich lerne immer gerne dazu !
Welches Gekochte Ihr zeigen möchtet, soll schnuppe sein - vom Spiegelei bis zum Filetsteak oder von Schnitzel bis Lammkeule - Alles ist erwünscht !
Hauptsache selber gekocht
Ich fange dann mal an, weil ich eine Frage habe - eben hatte ich eine kleinere Hof - Ente ausgelöst ,
Ihr seht hier Brust und ( kleine ) Keulen.
Wie würdet Ihr das Fleisch zubereiten , damit es nicht zäh wird?
Rose´ braten scheidet denke ich aus, dafür ist das Fleisch nicht zart genug...ich würde die Ente gerne mürbe schmoren.
Geht das?
Momentan habe ich das Fleisch in Rosmarin , Knoblauch ,Pfeffermarinade mit Olivenöl und süßer Sojasoße mariniert.
Es soll Morgen zubereitet werden und möglichst gut "gekaut" werden können - also schön zart/mürbe werden :m
Tips?
R.S.