Grade erfahren, dass ich Biber kriege - endgeil!!!
Bin ich gespannt drauf, hatt ich noch nie gegessen.
Wurde mir auch so erzählt, dunkles Fleisch, mager, guter Geschmack, wenig wildig ...
Bis ich den Biber bekomme, werde ich morgen mal ne neue Kreation von mir testen:
Mein Waffelrezept mit brauner Butter drin, dazu gegrillten gerauchten Schweinebauch mit rein und meine selber gemachte Essig-Chili-Honigoße drüber .
Biber soll ein extremen Eigengeschmack haben also nicht jedermanns Sache.
Aber bin schon gespannt auf dein geschmackserlebniss.
Biber soll ein extremen Eigengeschmack haben also nicht jedermanns Sache.
Aber bin schon gespannt auf dein geschmackserlebniss.
kriege erst, weiss noch nicht wie viel...
Und wie Brecht schon wusste:
Zuerst meine Wampe ;-))))
Wie Feldhase? Da habe ich mir auch mal ein Ei gelegt und den nicht in Buttermilch gelegt (was ich bei Wild sonst nie mache). Der Wildgeschmack war schon sehr extrem, fast ungenießbar - das hatte ich bisher bei keinem Stück Wild
...demzufolge bei mir nicht im schrank(t) :gSchbädsle sind selbstverständlich sakrosankt!!
Wie Feldhase? Da habe ich mir auch mal ein Ei gelegt und den nicht in Buttermilch gelegt (was ich bei Wild sonst nie mache). Der Wildgeschmack war schon sehr extrem, fast ungenießbar - das hatte ich bisher bei keinem Stück Wild