Türkischer gemüsehändler zu Knoblauchsuppe hat einen unangenehmen Beigeschmack für mich. Ich schätze dich nicht so ein deswegen haarscharf an der Grenze (zu unappetitlichem)
Habs in den Kochbüchern der Frau Topf nicht gefunden und schreib meine schwiemu direkt an!@ Kochtopf,
würde deine Schwiegermutter das Rezept für die köstliche Knofisuppe evtl. preisgeben? |kopfkrat
#h
Habs in den Kochbüchern der Frau Topf nicht gefunden und schreib meine schwiemu direkt an!
Heute gab es Tiroler Kartoffelsuppe. Trotz vegetarischer Pampe sehr lecker und sättigend
Heute gab es dann auch mal was einfaches. Quark angemacht und Kartoffeln dazu.
Knoblauchsuppe, nach Omas Nachkriegsrezept brauche ich da ne Woche frei.
Heute gab es dann auch mal was einfaches. Quark angemacht und Kartoffeln dazu.
Sehr Lecki! Ich nehme Leinöl auch zu Hessens Leibgericht Griener Soß... ein Gedicht! Die Familie meiner Mom kommt gebürtig aus Dresden, die haben das Öl auch "nur drübergeschüttet", was aber dem Geschmack keinen Abbruch tatKnoblauchsuppe, nach Omas Nachkriegsrezept brauche ich da ne Woche frei.
Heute gab es dann auch mal was einfaches. Quark angemacht und Kartoffeln dazu.
#d
Optisch kein Kracher. Das Öl so drüber geschüttet.
Besser ist es das Öl zu verrühren, beim abschmecken. Aber das nur mal so als "Verbesserungsvorschlag".
Hab ich zwar nicht selber gekocht - aber lecker wars !!
Thunfisch „roh mariniert“
Ananas ~ Grüne Olive ~ Ponzu
Jakobsmuschel „Ceviche“
Gurke ~ Ayran ~ Imperial Kaviar
Iberico Schwein „Popada – das Kinn“
Steckrübe ~ Auster ~ Yuzu
usw.
boahrr, in was für einem Gourmettempel warst denn ?
geil, nach dem Preis frag ich jetzt mal nicht