Was habt Ihr Leckeres gekocht ???

Bernd aus Berlin

Well-Known Member
Eben den Dutch vorgeheizt und den selbst gemachten Lardo Ausgebraten. Nun dürfen die Verschnitt Stücke vom Schinken Pökeln mit rein. Anhang anzeigen 462303

"den selbst gemachten......
Respekt, das ist ja dann wohl mega, hätte auch gerne gewusst wie das geht.

Kann den hier nur teuer kaufen , da aber original als Lardo di Toscana
https://www.google.com/search?sca_e...dpDAicQBSgAegQICRAB&biw=1138&bih=754&dpr=1.13

Es ist ein absoluter Genuss
 

zulu

Well-Known Member
so, jetzt wird es richtich gruselich
die kinder stehen vor der tür
und wollen was süßes und ich mach
tintenfisch mit nudeln pilzen und kartoffeln
tataschnov (2).JPG
tataschnov (3).JPG tataschnov (5).JPG tataschnov (6).JPG
tataschnov (1).JPG


GRRR ! habaua.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:

Dace

Well-Known Member
Im Nachgang zu meinen Brotpost's hier noch mal das Ergebnis von heute morgen:

Das Brot war zur Gare 10 Std. bei acht Grad über Nacht im Kühlschrank.

Brot nach zehn Minuten im Ofen,

BrotO2.jpg


Brot ausgebacken,

Brotausb2.jpg


der Anschnitt.

Brotans2.jpg


Tight lines
 
Oben