Ob Rotauge oder Rotfeder,gebraten schmecken sie beide sehr gut. Das mit dem weicheren Fleisch der Rotfeder da gebe ich dir recht . LgWobei ich sagen kann, dass mir gebraten das Rotauge besser schmeckt, als die Rotfeder.
Die Rotfeder hat etwas weicheres Fleisch, was einen "erdigen-nussigen" Geschmack hat.
Mir haben die Rotfedern geschmeckt, allerdings klar dem Augenrot unterlegen.
Ich werde allerdings die gefrosteten Rotfedern dieses Mal sauer einlegen - die Säure könnte sich ja positiv auswirken!
Grüße,
R. S.
Schaut sehr lecker aus .ja, absolut. ich habe vor weihnachten noch ein glas für freunde vorbereitet, es kam wieder sehr gut an.
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Sieht top aus!ja, absolut. ich habe vor weihnachten noch ein glas für freunde vorbereitet, es kam wieder sehr gut an.
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Das Rezept bei Chefkoch ist gut. Das zweite Bild ist von mir (Peff)Ich werde wohl dieses Rezept verwenden. Die Haltbarkeit würde mich auch interessieren.
Ps: gelesen habe ich was von 2-3 Wochen im Kühlschrank...
Könntest Du kurz beschreiben, wie der Sud entstand?
Wie lange lässt Du sie ziehen vor der ersten Verkostung?
Und : wie lange halten sich die Fische etwa so eingelegt im Kühlschrank... werden sie irgendwann schlecht?
Ps: gelesen habe ich was von 2-3 Wochen im Kühlschrank...
Als Beilage zum Steak?Hallo
Heute Mittag gibt's
Gebackenen Blumen Kohl und Sellerie Schnitzel mit selbst gemachter Mayo.
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Dazu :
Manouri Salat mit Sprossen und Sonnenblumen Kernen geröstet.
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Grüße Michi
Ick hab mir dit mal durchgelesen. Also dit mit dem karamelisierten Zucker, der dem Sud die braune Farbe geben soll, is mir neu. Ick hab damals von meiner Oma gelernt " Du musst de Fisch richtich scharf anbraten Jung".Ich werde wohl dieses Rezept verwenden. Die Haltbarkeit würde mich auch interessieren.
Ps: gelesen habe ich was von 2-3 Wochen im Kühlschrank...
Ich werde wohl dieses Rezept verwenden. Die Haltbarkeit würde mich auch interessieren.
Ps: gelesen habe ich was von 2-3 Wochen im Kühlschrank...
BAHHHHH.Senf ?!
R. S.
Stimmt, dit mit dem Jurkeneinlegegewürz hatte ick vergessen. Einzig die manchmal darin enthaltenen Nelken puhle ick akribisch raus, ick hasse Nelken.Das Rezept nehme ich auch, nur die einzelnen Gewürze ersetze ich durch Gurkengewürz (da ist alles drin).