SGH
Well-Known Member
Wird bei uns oft gekocht.Eien Teil würde ich auf jeden Fall für nen schönen saftigen Rinderhackbraten verwenden.
Faschierter Braten mit Gurkerl, Wiener und gekochten Ei innen.
Stefanie Braten
Wird bei uns oft gekocht.Eien Teil würde ich auf jeden Fall für nen schönen saftigen Rinderhackbraten verwenden.
Grillen?
Gute Idee.Grillen?
Bacon Bomb!
Fritten im Omlett mit einem Schweinefleischspieß - nichts besonderes, aber mit ner guten Chlisauce schon ziemlich leckerdas sieht klasse aus, was ist drinn?
Jupp, aber eben auch nichts so besonderesIch hab's gerade bei Wikipedia nachgeschaut und bin irritiert. Das klingt zunächst wie etwas, das auf Marihuana erdacht wurde: "Ich mag Pommes, ich mag Omelett ... Wir machen beides in einer Pfanne, gleichzeitig!"
Wird natürlich trotzdem eine feine Sache sein. Ein ganzer Kontinent wird sich kaum irren.
Tur mir furchtbar leid, wenn du deine kostbaren 10sec (oder war es weniger?) nun mit googlen verbringen musstest, wird nicht wieder vorkommen, versprochen! Ich musste gerade mit den Kindern dem Straßenkarneval beiwohnen und konnte nicht antworten. Juhu.Hab's ebenfalls gegoogelt.
Kommt mir so vor wie viele französchische Gerichte - Name pompös, nix dahinter, oder voll fürn A....
Toll wäre wenn man nicht googlen müsste und der Beitrag Ersteller schreiben würde, was er fabriziert hat
LG Jürgen
Fritten im Omlett mit einem Schweinefleischspieß
Tur mir furchtbar leid, wenn du deine kostbaren 10sec (oder war es weniger?) nun mit googlen verbringen musstest, wird nicht wieder vorkommen, versprochen! Ich musste gerade mit den Kindern dem Straßenkarneval beiwohnen und konnte nicht antworten. Juhu.
Erklär mal, das sieht sehr gut aus?saure zipfel
Und was gibt es in der halftime show und danach, außer Bier ???It's Super Bowl time... Anhang anzeigen 474709
Erklär mal, das sieht sehr gut aus?
Danke, das find ich gut: Also nicht heftig gebraten (ist ja ne grobe Bratwurst vom Bild her) sondern gegart. Ich werd mehr und mehr ein Freund von Gerichten, die Deftig und doch Mild sind, ein Schmaler Grat.man nehme ca. 300g zwiebelringe und bringe diese mit 1,5l wasser für mindestens eine halbe stunde zum kochen. anschließend wird eine gewürzmischung in form von lorbeerblättern, wacholderbeeren, kümmel und wenigen nelken hinzugefügt, zusätzlich noch salz, pfeffer (da darf's gerne etwas kräftiger sein), einen halben teelöffel zucker und einen schuss essig. die würste dann in diesem sud garziehen lassen, es sollte aber kaum noch kochen. wenn man das ganze einen tag vorher vorbereitet, soll es noch besser schmecken... ich war so aber schon mega zufrieden mit dem ergebnis. ich habe als beilage lediglich eine laugenstange hergenommen und es war wirklich klasse. die wurst war herrlich saftig und aromatisch, leider weiß ich nicht welche sorte es genau war. auf jeden fall kam sie vor dem wochenende frisch und gut gekühlt aus franken zu mir, inklusive rezept und fertiger gewürzmischung.
wenn du nach "saure zipfel" suchst, findest du auch einige rezepte dazu.
Danke, das find ich gut
Also nicht heftig gebraten
ist ja ne grobe Bratwurst vom Bild her