Eichelfritte
Member
Also wir haben heute nen Wels gefangen. 85 cm 3,5-4 kg. In unseren Räucherofen passen aber nur Fische bis 60 cm rein.
Meine Frage ist jetzt, wie lange muss der Fisch geräuchert werden und wie hänge ich den am besten auf, sodas er nicht abfällt? Irgendwie mit Draht zusätzlich sichern? Wir sind kurz davor, dem 2 Löcher in den Schädel zu bohren, damit der wenigstens am Kopf sicher hängt
Habt ihr da irgendwelche Tips?
Wir wurden auch schon von vielen komisch angeguckt, weil die meinten, einen Wels räuchert man nicht. Das is uns aber egal, das wird jetzt gemacht.
Schonmal Danke im Vorraus
Meine Frage ist jetzt, wie lange muss der Fisch geräuchert werden und wie hänge ich den am besten auf, sodas er nicht abfällt? Irgendwie mit Draht zusätzlich sichern? Wir sind kurz davor, dem 2 Löcher in den Schädel zu bohren, damit der wenigstens am Kopf sicher hängt
Habt ihr da irgendwelche Tips?
Wir wurden auch schon von vielen komisch angeguckt, weil die meinten, einen Wels räuchert man nicht. Das is uns aber egal, das wird jetzt gemacht.
Schonmal Danke im Vorraus